CONDICIONES DE USO DE LA WEB www.avalumitran.com

1.CONDICIONES DE ACCESO AL SITIO WEB Y USO DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS

El Usuario se compromete y garantiza hacer uso del sitio web conforme a las disposiciones establecidas en las presentes condiciones, lo dispuesto en la normativa aplicable, así como lo relativo a la moral y a las buenas costumbres.
En este sentido, el Usuario se compromete a:

  1. No utilizar ninguno de los servicios, productos, contenidos y/o herramientas que AV ALUMITRAN, S.L. pone a su disposición, por medios o con fines ilícitos, o expresamente prohibidos en las disposiciones o cuyos efectos puedan vulnerar o lesionar derechos, intereses o bienes de AV ALUMITRAN, S.L. o de terceros.
  2. Abstenerse de realizar cualquier actividad que pudiera dañar, sobrecargar, deteriorar o impedir la actividad normal del sitio web de AV ALUMITRAN, S.L., así como de obtener los contenidos facilitados en el sitio web por medios ilícitos, fraudulentos, robo o plagio de los mismos, de conformidad con lo establecido en el Código Penal y en la normativa de aplicación.
  3. No hacer un uso ilícito de los productos, servicios, contenidos y/ o herramientas, o que pueda suponer un perjuicio para AV ALUMITRAN, S.L. Por tanto, el Usuario se abstendrá a título no limitativo, de modificar, copiar, distribuir, publicar, ceder y/o a vender cualquier información o apariencia concerniente a los productos, servicios, contenidos y/o herramientas, facilitados por AV ALUMITRAN, S.L. a través de su sitio web.

En el supuesto de que el Usuario causare daños a terceros, por hacer uso de cualquier producto, servicio, contenido y/o herramienta facilitado a través del sitio web, así como de un uso indebido de los mismos, el Usuario exonera expresamente a AV ALUMITRAN, S.L. de cualquier responsabilidad que le pudiera ser imputada.

A tales efectos, el Usuario asumirá la responsabilidad única y exclusiva que pudiera derivarse como consecuencia de lo anterior. Igualmente, el Usuario correrá con los gastos, costas y en su caso indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos judiciales motivados por el incumplimiento de lo establecido en las presentes Condiciones y en la normativa aplicable.
AV ALUMITRAN, S.L. al objeto de garantizar los derechos en cumplimiento de las presentes Condiciones y el respeto a la legislación vigente podrá:

  1. Proceder a la supervisión del servicio por medio de sus administradores con respeto en todo caso del secreto de las comunicaciones y la intimidad del Usuario.
  2. Interrumpir temporalmente el servicio sin preaviso y en cualquier momento por razones tecnológicas o legales que serán convenientemente motivadas en el sitio web.
  3. Modificar las condiciones de prestación de los productos, servicios, contenidos y/o herramientas, cuando así lo aconsejen razones técnicas o por aplicación de nuevas disposiciones legales.
  4. Modificar el contenido de los productos, servicios, contenidos y/o herramientas que integran el contenido del sitio web, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando por razones de su actividad así lo considere conveniente. Asimismo, se reserva el derecho a no conceder el acceso a los servicios, productos, contenidos y/o herramientas, sin previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en las presentes Condiciones.
  5. Suprimir o retirar de los distintos servicios, productos, contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de página web toda la información que pudiera ser ilegal o simplemente ofensiva.
  6. Comunicar a los órganos competentes que actúen en el ejercicio de sus competencias, las conductas, actividades o datos presuntamente ilícitos de que AV ALUMITRAN, S.L. tenga conocimiento.

 

2. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

AV ALUMITRAN, S.L.  se esfuerza para asegurarse que la información que aparece en su sitio web sea correcta y se encuentre actualizada. No obstante, no pueden descartarse errores u omisiones, por lo que el Usuario no deberá considerar exacta la información sin comprobar antes tal exactitud con AV ALUMITRAN, S.L.  . Ninguna de la información y/o contenidos de este sitio web debe ser considerado como una afirmación o un hecho indudable. AV ALUMITRAN, S.L.  no puede controlar el empleo que el Usuario dé a la información o contenidos que se ofrecen desde el sitio web y por tanto no será responsable por los hechos, actos o daños, directos o indirectos, ocasionados al Usuario o a terceros que puedan derivarse o tener conexión con el empleo de dicha información o contenidos.

El usuario exonera a AV ALUMITRAN, S.L.  de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de las interrupciones de disponibilidad en la adquisición de productos, contenidos y/o herramientas, y/o en la prestación de los servicios, motivadas por causas de fuerza mayor o fuera de su control. A estos efectos se consideran fuera de su control a título enunciativo y no limitativo, (i) el módem, (ii) el sistema informático del usuario, (iii) el software de navegación, (iv) virus, (v) interconexión de redes telefónicas y eléctricas, (vi) RDSI, y/o cualquier otra infraestructura de transporte o telecomunicaciones utilizadas por el Usuario.

 

3. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y COMERCIO ELECTRÓNICO

El acceso del Usuario al sitio web podría implicar el tratamiento de datos de carácter personal. Para AV ALUMITRAN, S.L. reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.
Generalmente, las personas que hagan uso del sitio web lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, para acceder a determinados servicios, el Usuario, en ciertos casos deberá facilitar ciertos datos de carácter personal. AV ALUMITRAN, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por el Usuario, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
AV ALUMITRAN, S.L. cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales recopilados.

De conformidad con la legislación en protección de datos y el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico el propietario del sitio y responsable del tratamiento de los datos es:

Responsable: AV ALUMITRAN, SL (en adelante “la empresa”). CIF: B84081413. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 20415, folio 1, hoja M-361.081. Datos de contacto de la empresa y del Delegado de Protección de Datos: Villarejo de Salvanés, Madrid, NIII, km 52.200, 28590, correo electrónico lopd@avalumitran.com

El Usuario es aquel que hace uso del sitio web, así como de los productos, servicios, contenidos y/o herramientas que se ofrecen a través del mismo y cuyos datos identificativos son, los facilitados directamente por éste mediante la incorporación de sus datos a los distintos formularios que la empresa pone a su disposición para acceder de forma onerosa o gratuita a cualquiera de los productos, servicios, contenidos y/o herramientas que se ofrecen a través del sitio web propiedad de la empresa. La responsabilidad sobre la autenticidad de los datos proporcionados corresponde directa y exclusivamente al Usuario.

Los datos que le solicitamos en los diferentes formularios de nuestra página web son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad de gestionar y tramitar la petición que nos ha realizado y poder enviarle información de nuestros servicios, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poder gestionar su petición. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y una vez finalice la citada relación se mantendrán bloqueados el tiempo legalmente establecido, antes de su destrucción.

El envío de los mismos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, siempre y cuando la empresa lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite.

Le informamos que sus datos podrán ser cedidos a terceras personas físicas o jurídicas en virtud de las finalidades previstas.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que el Responsable lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

El titular de los datos personales tiene derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si el Responsable está tratando los datos personales que les conciernan, o no.
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente el Responsable los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • En determinadas circunstancias, en virtud del derecho de portabilidad, los interesados tendrán derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlo a otro responsable.

El titular puede ejercer sus derechos:

  • Mediante escrito dirigido a la empresa,  Villarejo de Salvanés, Madrid, NIII, km 52.200, 28590, referencia “Protección de Datos”.
  • Mediante correo electrónico a la dirección lopd@avalumitran.com indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

4. SEGURIDAD: USO DE COOKIES Y ENTORNO SEGURO

Puede que, en alguna ocasión, AV ALUMITRAN, S.L. utilice cookies en su sitio web. La utilización de las mismas se hará con el fin de personalizar sus páginas en el sitio web o para recordarle que debe registrar los productos o servicios. Si no quiere que AV ALUMITRAN, S.L. organice las cookies de su navegador, puede configurarlo para que los rechace o para que le notifique cuando un sitio web intente ponerle una cookie en el software de su navegador. Si rechaza las cookies, esto puede afectar la capacidad para utilizar algunos de los productos y servicios en nuestro sitio web.

AV ALUMITRAN, S.L. a través de su sitio web, utiliza medios de tecnología punta para garantizar la protección de la información. AV ALUMITRAN, S.L. garantiza que la contratación de los productos y servicios se realiza en un entorno seguro.
El Usuario puede comprobar que se encuentra en un entorno seguro, observando el candado cerrado en la barra de estado del navegador, o comprobando en el menú superior, la apariencia de la “s” en el http.

 

5. HIPERENLACES

AV ALUMITRAN, S.L. no es responsable de las páginas webs enlazadas a ésta, por lo que no se hace responsable de sus contenidos. Los riesgos derivados de la consulta de tales páginas web corresponden exclusivamente al Usuario, que deberá regirse por los términos, condiciones y avisos legales de las mismas, de los que igualmente AV ALUMITRAN, S.L. no se hace responsable.

 

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

AV ALUMITRAN, S.L. es titular de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de los elementos que integran el diseño de la página, como la marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular y a título no limitativo, están protegidos por los derechos de autor, los logos, combinaciones de colores, la selección y la forma de presentación, el código fuente del sitio web, los menús, los botones de navegación, el código HTML, los applets de Java, los textos, imágenes, gráficos, así como cualquier otro contenido del sitio web relativo a los productos, servicios, contenidos y/o herramientas facilitados por AV ALUMITRAN, S.L.
El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e Industrial del sitio web y de los productos, contenidos, y/o herramientas; por ello, el Usuario se abstendrá de copiar, reproducir, distribuir, poner a disposición o comunicación pública del contenido de la página web, sin la autorización expresa y por escrito de AV ALUMITRAN, S.L. y siempre que cumpla las siguientes condiciones:
Cualquier copia total o parcial de la página web o en su caso, herramientas, contenidos de AV ALUMITRAN, S.L. deberá incluir el aviso sobre el copyright de AV ALUMITRAN, S.L.: “© AV ALUMITRAN, S.L. 2004”. Todos los derechos reservados. En caso de utilización, reproducción y distribución de contenidos propiedad de terceras personas que aparezcan en este sitio web, el símbolo de copyright de dichas personas deberá aparecer en todas las reproducciones.
No se podrán realizar modificaciones sobre el contenido excepto cuando el Usuario cuente con la previa autorización de AV ALUMITRAN, S.L. El contenido del sitio web, sólo podrá ser utilizado con fines informativos, prohibiéndose su uso para fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
AV ALUMITRAN, S.L. se reserva el derecho de revocar la autorización para utilizar el contenido de su sitio web, contenidos y/o herramientas en cualquier momento. En dicho caso todo uso deberá ser interrumpido. AV ALUMITRAN, S.L. no se hace responsable de la información de terceros al lado de la cual se haya añadido parte del contenido de su sitio web.
Ninguna imagen o gráfico disponible en el sitio web de AV ALUMITRAN, S.L. será utilizada de forma separada del resto de imágenes que lo acompañan o del texto correspondiente, en su caso.
No podrá ser distribuido ni publicado el contenido del sitio web de AV ALUMITRAN, S.L. junto a información que promueva:

  1. Pornografía y/o prostitución.
  2. Explotación infantil.
  3. Racismo
  4. Teroorismo.
  5. Tráfico de armas.
  6. Cualquier otro contenido ilegal.

Los nombres de productos que aparecen en esta página web pueden ser marcas registradas de sus respectivas compañías.

 

7. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

AV ALUMITRAN, S.L. podrá modificar las presentes estipulaciones siempre que exista causa o motivo suficiente para ello.

 

8. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones se rigen por la normativa española vigente que le es de aplicación.
Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones, y con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder, el Usuario acuerda someterse a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

 

9. NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones, deberán realizarse por escrito y deberán ser remitidas por correo certificado o burofax al domicilio de la otra parte o a su dirección de correo.