CONDICIONES DE USO DE LA WEB www.avalumitran.com

1.CONDICIONES DE ACCESO AL SITIO WEB Y USO DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS

El Usuario se compromete y garantiza hacer uso del sitio web conforme a las disposiciones establecidas en las presentes condiciones, lo dispuesto en la normativa aplicable, así como lo relativo a la moral y a las buenas costumbres.
En este sentido, el Usuario se compromete a:

  1. No utilizar ninguno de los servicios, productos, contenidos y/o herramientas que AV ALUMITRAN, S.L. pone a su disposición, por medios o con fines ilícitos, o expresamente prohibidos en las disposiciones o cuyos efectos puedan vulnerar o lesionar derechos, intereses o bienes de AV ALUMITRAN, S.L. o de terceros.
  2. Abstenerse de realizar cualquier actividad que pudiera dañar, sobrecargar, deteriorar o impedir la actividad normal del sitio web de AV ALUMITRAN, S.L., así como de obtener los contenidos facilitados en el sitio web por medios ilícitos, fraudulentos, robo o plagio de los mismos, de conformidad con lo establecido en el Código Penal y en la normativa de aplicación.
  3. No hacer un uso ilícito de los productos, servicios, contenidos y/ o herramientas, o que pueda suponer un perjuicio para AV ALUMITRAN, S.L. Por tanto, el Usuario se abstendrá a título no limitativo, de modificar, copiar, distribuir, publicar, ceder y/o a vender cualquier información o apariencia concerniente a los productos, servicios, contenidos y/o herramientas, facilitados por AV ALUMITRAN, S.L. a través de su sitio web.

En el supuesto de que el Usuario causare daños a terceros, por hacer uso de cualquier producto, servicio, contenido y/o herramienta facilitado a través del sitio web, así como de un uso indebido de los mismos, el Usuario exonera expresamente a AV ALUMITRAN, S.L. de cualquier responsabilidad que le pudiera ser imputada.

A tales efectos, el Usuario asumirá la responsabilidad única y exclusiva que pudiera derivarse como consecuencia de lo anterior. Igualmente, el Usuario correrá con los gastos, costas y en su caso indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos judiciales motivados por el incumplimiento de lo establecido en las presentes Condiciones y en la normativa aplicable.
AV ALUMITRAN, S.L. al objeto de garantizar los derechos en cumplimiento de las presentes Condiciones y el respeto a la legislación vigente podrá:

  1. Proceder a la supervisión del servicio por medio de sus administradores con respeto en todo caso del secreto de las comunicaciones y la intimidad del Usuario.
  2. Interrumpir temporalmente el servicio sin preaviso y en cualquier momento por razones tecnológicas o legales que serán convenientemente motivadas en el sitio web.
  3. Modificar las condiciones de prestación de los productos, servicios, contenidos y/o herramientas, cuando así lo aconsejen razones técnicas o por aplicación de nuevas disposiciones legales.
  4. Modificar el contenido de los productos, servicios, contenidos y/o herramientas que integran el contenido del sitio web, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando por razones de su actividad así lo considere conveniente. Asimismo, se reserva el derecho a no conceder el acceso a los servicios, productos, contenidos y/o herramientas, sin previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en las presentes Condiciones.
  5. Suprimir o retirar de los distintos servicios, productos, contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de página web toda la información que pudiera ser ilegal o simplemente ofensiva.
  6. Comunicar a los órganos competentes que actúen en el ejercicio de sus competencias, las conductas, actividades o datos presuntamente ilícitos de que AV ALUMITRAN, S.L. tenga conocimiento.

2. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Las presentes Condiciones, son suscritas:

De una parte por AV Alumitran, con domicilio social en la Avda. de la Industria, 6-8, de Coslada, provincia de Madrid (España), a efectos de notificaciones, inscrita en el Registro de Asociaciones del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social – Dirección General de Trabajo, Subdirección General de Mediación, Arbitraje y Conciliación el día 2 de marzo de 1.992, y titular del dominio avalumitran.com, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Y de otra, por el Usuario, que es aquel que hace uso del sitio web, así como de los productos, servicios, contenidos y/o herramientas que se ofrecen a través del mismo y cuyos datos identificativos son, los facilitados directamente por éste mediante la incorporación de sus datos a los distintos formularios que AV Alumitran pone a su disposición para acceder de forma onerosa o gratuita a cualquiera de los productos, servicios, contenidos y/o herramientas que se ofrecen a través del sitio web propiedad de AV Alumitran. La responsabilidad sobre la autenticidad de los datos proporcionados corresponde directa y exclusivamente al Usuario.

3. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y COMERCIO ELECTRÓNICO

El acceso del Usuario al sitio web podría implicar el tratamiento de datos de carácter personal. Para AV ALUMITRAN, S.L. reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.
Generalmente, las personas que hagan uso del sitio web lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, para acceder a determinados servicios, el Usuario, en ciertos casos deberá facilitar ciertos datos de carácter personal. AV ALUMITRAN, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por el Usuario, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
AV ALUMITRAN, S.L. cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales recopilados.
En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de AV ALUMITRAN, S.L., domiciliada en la Villarejo de Salvanés, Madrid, NIII, km 52.200, 28590, debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, y para el tratamiento automatizado de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados por AV ALUMITRAN, S.L. a través de su página web, y en su caso para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promociónales.
Asimismo el Usuario consiente expresamente que sus datos personales puedan ser transferidos a los Representantes de AV ALUMITRAN, S.L. y/o Distribuidores Autorizados exclusivamente para las finalidades señaladas en el párrafo anterior en la forma y con limitaciones establecidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Instrucción 1/2000 relativa a las normas que rigen los movimientos internacionales de datos.
El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a AV ALUMITRAN, S.L. los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual.
La política de privacidad de AV ALUMITRAN, S.L. garantiza al Usuario en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, notificándolo a AV ALUMITRAN, S.L. enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico lopd@avalumitran.com, o mediante carta dirigida a la atención del departamento comercial a la dirección Villarejo de Salvanés, Madrid, NIII, km 52.200, 28590
Asimismo, y en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, AV ALUMITRAN, S.L. exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promociónales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente a aquellos usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento.
AV ALUMITRAN, S.L. informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestro correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico webmaster@avalumitran.com o a la siguiente dirección de correo postal: AV ALUMITRAN, S.L.. Villarejo de Salvanés, Madrid, NIII, km 52.200, 28590

4. SEGURIDAD: USO DE COOKIES Y ENTORNO SEGURO

Puede que, en alguna ocasión, AV ALUMITRAN, S.L. utilice cookies en su sitio web. La utilización de las mismas se hará con el fin de personalizar sus páginas en el sitio web o para recordarle que debe registrar los productos o servicios. Si no quiere que AV ALUMITRAN, S.L. organice las cookies de su navegador, puede configurarlo para que los rechace o para que le notifique cuando un sitio web intente ponerle una cookie en el software de su navegador. Si rechaza las cookies, esto puede afectar la capacidad para utilizar algunos de los productos y servicios en nuestro sitio web.
AV ALUMITRAN, S.L. a través de su sitio web, utiliza medios de tecnología punta para garantizar la protección de la información. AV ALUMITRAN, S.L. garantiza que la contratación de los productos y servicios se realiza en un entorno seguro.
El Usuario puede comprobar que se encuentra en un entorno seguro, observando el candado cerrado en la barra de estado del navegador, o comprobando en el menú superior, la apariencia de la “s” en el http.

5. HIPERENLACES

AV ALUMITRAN, S.L. no es responsable de las páginas webs enlazadas a ésta, por lo que no se hace responsable de sus contenidos. Los riesgos derivados de la consulta de tales páginas web corresponden exclusivamente al Usuario, que deberá regirse por los términos, condiciones y avisos legales de las mismas, de los que igualmente AV ALUMITRAN, S.L. no se hace responsable.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

AV ALUMITRAN, S.L. es titular de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de los elementos que integran el diseño de la página, como la marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular y a título no limitativo, están protegidos por los derechos de autor, los logos, combinaciones de colores, la selección y la forma de presentación, el código fuente del sitio web, los menús, los botones de navegación, el código HTML, los applets de Java, los textos, imágenes, gráficos, así como cualquier otro contenido del sitio web relativo a los productos, servicios, contenidos y/o herramientas facilitados por AV ALUMITRAN, S.L.
El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e Industrial del sitio web y de los productos, contenidos, y/o herramientas; por ello, el Usuario se abstendrá de copiar, reproducir, distribuir, poner a disposición o comunicación pública del contenido de la página web, sin la autorización expresa y por escrito de AV ALUMITRAN, S.L. y siempre que cumpla las siguientes condiciones:
Cualquier copia total o parcial de la página web o en su caso, herramientas, contenidos de AV ALUMITRAN, S.L. deberá incluir el aviso sobre el copyright de AV ALUMITRAN, S.L.: “© AV ALUMITRAN, S.L. 2004”. Todos los derechos reservados. En caso de utilización, reproducción y distribución de contenidos propiedad de terceras personas que aparezcan en este sitio web, el símbolo de copyright de dichas personas deberá aparecer en todas las reproducciones.
No se podrán realizar modificaciones sobre el contenido excepto cuando el Usuario cuente con la previa autorización de AV ALUMITRAN, S.L. El contenido del sitio web, sólo podrá ser utilizado con fines informativos, prohibiéndose su uso para fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
AV ALUMITRAN, S.L. se reserva el derecho de revocar la autorización para utilizar el contenido de su sitio web, contenidos y/o herramientas en cualquier momento. En dicho caso todo uso deberá ser interrumpido. AV ALUMITRAN, S.L. no se hace responsable de la información de terceros al lado de la cual se haya añadido parte del contenido de su sitio web.
Ninguna imagen o gráfico disponible en el sitio web de AV ALUMITRAN, S.L. será utilizada de forma separada del resto de imágenes que lo acompañan o del texto correspondiente, en su caso.
No podrá ser distribuido ni publicado el contenido del sitio web de AV ALUMITRAN, S.L. junto a información que promueva:

  1. Pornografía y/o prostitución.
  2. Explotación infantil.
  3. Racismo
  4. Teroorismo.
  5. Tráfico de armas.
  6. Cualquier otro contenido ilegal.

Los nombres de productos que aparecen en esta página web pueden ser marcas registradas de sus respectivas compañías.

7. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

AV ALUMITRAN, S.L. podrá modificar las presentes estipulaciones siempre que exista causa o motivo suficiente para ello.

8. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones se rigen por la normativa española vigente que le es de aplicación.
Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones, y con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder, el Usuario acuerda someterse a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

9. NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones, deberán realizarse por escrito y deberán ser remitidas por correo certificado o burofax al domicilio de la otra parte o a su dirección de correo.